Ingrédients

  • Riz pour 2 pers (comme votre habitudes )
  •  400gr à  500gr de gésiers
  • 1oignon – 1gousse d’ail – persil frais
  • 1ravier de champignons soit blanc, roux, pleurote, de votre choix
  • 1 tranche de lard fumé
  • Huile d’olive  sel poivre

Préparation

Préparation

  1. Nettoyer les champignons et couper les en tranches.
  2. Couper l’oignon en fine rondelle, nettoyer l’ail.
  3. Laver le persil  ( vous enlever les tiges)garder uniquement la « fleur »  et couper tout tout fin.
  4. Couper le lard en fin lardons.

Cuisson

  1. Dans une poêle fait revenir l’oignon dans l’huile d’olive, puis les lardons et les gésiers, presser l’ail, saler, poivrer.
  2. Ajouter les champignons et laisser cuire doucement.
  3. Pendant se temps faite cuire le riz.
  4. Crémer votre cuisson de gésiers et ajouter le persil frais.
  5. Hmmm que c’est bon.