Gésiers de Coq des Prés champignons et riz
Ingrédients
- Riz pour 2 pers (comme votre habitudes )
 - 400gr à 500gr de gésiers
 - 1oignon – 1gousse d’ail – persil frais
 - 1ravier de champignons soit blanc, roux, pleurote, de votre choix
 - 1 tranche de lard fumé
 - Huile d’olive sel poivre
 
Préparation
Préparation
- Nettoyer les champignons et couper les en tranches.
 - Couper l’oignon en fine rondelle, nettoyer l’ail.
 - Laver le persil ( vous enlever les tiges)garder uniquement la « fleur » et couper tout tout fin.
 - Couper le lard en fin lardons.
 
Cuisson
- Dans une poêle fait revenir l’oignon dans l’huile d’olive, puis les lardons et les gésiers, presser l’ail, saler, poivrer.
 - Ajouter les champignons et laisser cuire doucement.
 - Pendant se temps faite cuire le riz.
 - Crémer votre cuisson de gésiers et ajouter le persil frais.
 - Hmmm que c’est bon.