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Recette… sur le pouce

 

Ingrédients

  • 1 hamburger « Coq des Prés » (la texture de viande de poulet fait toute la différence avec la viande rouge!)
  • 1 pain à hamburger
  • De l’oignon coupé fin
  • De la salade coupée fine
  • Du ketchup et de la moutarde (artisanal bio)
  • Une tranche de bon fromage belge au lait de vache
  • Huile (qualité selon votre goût), sel, poivre et herbes fines

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 220° C
  2. Badigeonnez le hamburger « Coq des Prés » d’huile
  3. Saupoudrez-le avec Sel, poivre et herbes fines – réservez au frais
  4. Tartinez la partie inférieure du pain avec la moutarde, y déposer de l’oignon et salade Tartinez la partie sup. du pain avec du ketchup, y déposer la tranche de fromage Cuire le hamburger « Coq des Prés » – à cœur – à la poêle anti adhésive
  5. Posez le hamburger sur la partie inférieure du pain, puis fermez avec l’autre Enveloppez le tout dans du papier aluminium
  6. Passez 2-3 minutes au four afin de chauffer le tout et faire fondre le fromage

 

Il n’y a plus qu’à déguster avec une bonne bière blonde fraîche toute simple…