Hamburger de « Coq des Prés »
Recette… sur le pouce
Ingrédients
- 1 hamburger « Coq des Prés » (la texture de viande de poulet fait toute la différence avec la viande rouge!)
- 1 pain à hamburger
- De l’oignon coupé fin
- De la salade coupée fine
- Du ketchup et de la moutarde (artisanal bio)
- Une tranche de bon fromage belge au lait de vache
- Huile (qualité selon votre goût), sel, poivre et herbes fines
Préparation
- Préchauffez votre four à 220° C
- Badigeonnez le hamburger « Coq des Prés » d’huile
- Saupoudrez-le avec Sel, poivre et herbes fines – réservez au frais
- Tartinez la partie inférieure du pain avec la moutarde, y déposer de l’oignon et salade Tartinez la partie sup. du pain avec du ketchup, y déposer la tranche de fromage Cuire le hamburger « Coq des Prés » – à cœur – à la poêle anti adhésive
- Posez le hamburger sur la partie inférieure du pain, puis fermez avec l’autre Enveloppez le tout dans du papier aluminium
- Passez 2-3 minutes au four afin de chauffer le tout et faire fondre le fromage
Il n’y a plus qu’à déguster avec une bonne bière blonde fraîche toute simple…