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Ingrédients

  • 1 pintade
  • 10cl de bouillon de volaille
  • 2 échalotes
  • 15 pistils de safran à infuser      ( Safran  de Cotchia)
  • 10cl de crème
  • 6 brins de ciboulette
  • 40gr de beurre
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Infuser les pistils de safran pendant 24h dans un peu d’eau ou de la crème.
  2. Couper la pintade en morceaux. Pelez et émincez les échalotes.
  3. Faites fondre le beurre dans une sauteuse à fond épais et faites y revenir la pintade. Dès qu’elle est bien colorée, salez et poivrez. Ajoutez les échalotes, laissez cuire 1 min, versez le bouillon.
  4. Couvrez et laissez cuire 30 min à 40 min à feu moyen. Ajoutez la crème et laissez encore cuire 5 min, ajoutez  le safran infusé en mélangeant. Rectifiez l’assaisonnement. Terminez par la ciboulette ciselée.
  5. Servez très chaud avec un riz basmati.