Poulet

BIO VRAC Schaerbeek
Bien manger, en toute conscience Chez Bio Vrac, nous sommes des gourmands qui estiment qu’il ne faut pas lésiner sur la quantité. Le goût avant tout ! Nous sommes en même temps des idéalistes qui pensons qu’on peut se nourrir autrement et mieux. Nous sommes tout aussi pragmatiques : si le bio est sain, il …

BIO VRAC Uccle
Bien manger, en toute conscience Chez Bio Vrac, nous sommes des gourmands qui estiment qu’il ne faut pas lésiner sur la quantité. Le goût avant tout ! Nous sommes en même temps des idéalistes qui pensons qu’on peut se nourrir autrement et mieux. Nous sommes tout aussi pragmatiques : si le bio est sain, il …

Boucherie Sprimont
GEMBLOUX La Boucherie Sprimont,votre artisan boucher depuis 1938 Une réputation justifiée…Être un bon boucher ne s’improvise pas ! C’est un mariage entre l’art de sélectionner la viande et l’amour du métier. L’art de travailler avec dextérité des produits d’une fraîcheur exceptionnelle fait partie du bagage intergénérationnel transmis chez les Sprimont : depuis 3 générations, un …
BI’OK Thorembais-St-Trond
Ouvert les : lundi de 13h00 à 19h00 mardi à samedi de 9h00 à 19h00 dimanche de 9h00 à 13h00
BI’OK Corbais
Ouvert les : lundi de 13h00 à 19h00 mardi à samedi de 9h00 à 19h00 dimanche de 9h00 à 13h00
HesbiCoop
Soutenons un mouvement citoyen engagé ! HesbiCoop rassemble dans un mouvement citoyen des consommateurs, des producteurs et des transformateurs artisanaux mus par le respect de l’Homme et de l’environnement. Achetons des aliments sains, frais, locaux et de saison Notre première activité est la distribution de produits alimentaires, en circuit court. Pour passer commande, rien de plus simple ! Vos …

Ferme Biologique « Le trou des renards » (Habran – Nikels)
Bienvenue à la ferme biologique « Le trou des renards » située à Libramont. Vous y trouverez nos élevages : de poulets coq des prés, de limousin bio et d’apiculture. Nous proposons également un gîte à la ferme pour 6 personnes.

SCHOLTUS-CASTELAIN Christophe et Marie
Présentation de la ferme Située à Bonnerue, petit village ardennais de la commune d’Houffalize, notre exploitation comporte un cheptel de bovins viandeux ainsi qu’un poulailler de volaille bio coq des prés. Notre mode de production est respectueux de l’environnement et durable, basé essentiellement sur l’herbe de nos prairies. Nos bovins et nos volailles prennent le …

Sandrine DeVlieghere
Présentation de la ferme Ayant repris la ferme familiale depuis plus de 15 ans, nous avons réorganisé notre ferme avec nos vaches BBB et nos cultures en regroupant les 2 sites. Cela nous a permis de nous diversifier vers la volaille avec le Coq des Prés. Ce concept de volaille Bio et local nous a …